• Наличие
    В наличии
2500.00 руб.
"ЗОЛОТЫЕ ЛИСИЧКИ" - это идеальный состав аминокислот, минералов, витаминов и целебных веществ (полисахаридов, маннозы, лектинов) из трех видов лисичек:

1.    ЛИСИЧКА ОБЫКНОВЕННАЯ (Cantharēllus cibārius) 
Антибактериальные свойства:
•    подавление патогенных бактерий и вирусов, способность сдерживать размножение палочек Коха, гепатопротекторные свойства (способствуют восстановлению функций печени и желчевыводящих путей), противоопухолевые свойства.
•    у лисичек выявлено свойство воздействовать на болезнетворные грибы-микромицеты, вызывающие дерматомикозы и подавлять их рост и размножение.
•    вещества, содержащиеся в лисичках, улучшают состояние слизистых оболочек, особенно глаз, увлажняют их, и делают их устойчивыми к инфекционным заболеваниям.
Противопаразитарное действие при различных видах глистных инвазий:
D-манноза лисичек  вместе с хитином и  β-глюканами образуют хитинглюкановый комплекс, который убивает паразитических червей. Полисахаридный комплекс (хиноманноза)  воздействует на внешние покровы червя и блокирует работу его нервной системы, а также растворяет оболочки яиц и цист и тем самым способствуют скорейшему излечению от гельминтозов.
Аналога такому веществу нет ни в одном лекарственном растении.
Активные вещества лисичек имеют три неоценимых воздействия:
•    первое – это отличное антигельминтное средство.
•    второе активное вещество лисичек – эргостерол - эффективно восстанавливает ферментную систему печени.
•    третье  -  траметонолиновая кислота в лисичках успешно воздействует на вирусы гепатита.

2.    ЛИСИЧКА БУЛАВОВИДНАЯ (Cantharellus clavatus) 
Лисичка булавовидная имеет богатый состав, чем определяются ее многочисленные лекарственные свойства. Наибольшую ценность в ее составе имеют:
•    полисахариды – хиноманноза (антигельминтное действие), эргостерол (гепатопротекторное действие);
•    несколько видов аминокислот, среди которых есть траметонолиновая кислота (незаменима при лечении гепатита и других болезней печени);
•    медь и цинк и др. жизненно важные микроэлементы, играющие существенную роль в работе организма.
Витаминный состав булавовидных лисичек также разнообразен. Это целый комплекс жизненно необходимых элементов, таких, как витамины A, B1, B2, С, Е, РР, бета-каротин.
Благодаря такому химическому составу эти лисички обладают целым рядом действий: антигельминтным, антиоксидантным, антимикробным, противотуберкулезным, иммуностимулирующим и даже противоопухолевым. 

3.    ЛИСИЧКА АМЕТИСТОВАЯ (Cantharellus amethysteus) 
Аметистовая лисичка характеризуется многочисленными лечебными свойствами. Её употребление помогает повысить устойчивость организма к заболеваниям простудного характера, улучшить иммунитет, поднять тонус, справиться с дерматитами. Гриб помогает бороться с раковыми клетками, обладает мощным бактерицидным и противовирусным действием.
Плодовое тело аметистовых лисичек в своём составе содержит большое количество витаминов, в том числе – B1, B2, B3, A, D2, C, PP. Есть в этом грибе и микроэлементы в виде меди и цинка, важные для организма кислоты, каротиноиды с антиоксидантным действием.

В состав продукта входят три уникальных компонента, произведенных по авторской методике.
1.    Экстракт гриба Лисичка, полученный авторским методом экстрагирования, защищенным Патентом №2807468. Этот способ экстрагирования позволяет получить конечный продукт с достоверной противопаразитарной активностью.
2.    Мицелий гриба Лисички обыкновенной (Cantharellus cibarius), выращенный на жидкой питательной среде, в составе которой: вода, белок и витаминно-минеральный комплекс микробиологического происхождения. Эта питательная среда не содержит гормонов и стимуляторов роста. Данный способ выращивания мицелия уникален тем, что позволяет избежать в составе продукта таких компонентов, как рис, зерно и прочие субстраты, являющиеся питательной средой для обычного производства мицелия.
3.    Ультратонкий помол, заданной дисперсности и фазового состава* плодовых тел дикорастущих грибов, позволяет добиться максимального усвоения организмом полезных веществ. При производстве используется метод лиофильной сублимированной сушки, позволяющий сохранить в максимальной концентрации все активные полезные вещества грибов.

*фазовый состав - определенная степень созревания плодового тела гриба, при котором достигается наиболее высокая концентрация активных полезных веществ и витаминно-минерального комплекса.

Вес нетто: 30 000 мг.
Фасовка: 60 шт. по 500 мг, таблетированная форма, без оболочки.
Состав одной единицы: экстракт Лисичек 50 мг, мицелий Лисичек 50 мг, плодовые тела Лисичек 250 мг,микроцеллюлоза 150 мг. Срок годности: 3 года.
Отзывов: 0
Войдите или зарегистрируйтесь чтобы оставить отзыв

На данный товар ещё нет отзывов.

Вопросов: 0

Пока нет вопросов об этом товаре. Станьте первым!

Рекомендуем посмотреть
Модули для Опенкарт (Opencart) всех версий!